TEMPO DI REALIZZAZIONE: circa 1 ora
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 600 g. di tagliatelle all’uovo
- 600 g di rana pescatrice (coda di rospo)
- 4 patate
- 300 g di funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperone rosso
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Dalle patate ricavare delle pommes parisienne (palline di circa 1 cm ricavate con lo scavino), sbollentarle e portarle a cottura in forno.
Tagliare i peperoni a cubetti, saltarli in padella con fondo di olio e aglio, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
Tagliare i funghi a cubetti, saltarli in padella con fondo di olio e aglio, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
Tagliare a cubetti la rana pescatrice e saltarla in padella con olio, sale e pepe.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Saltare la pasta in padella con la rana pescatrice, i funghi, i peperoni e le patate.
Spolverizzare con prezzemolo e servire