Tagliatelle con bocconcini di rana pescatrice, peperoni rossi, patate e funghi misti

TEMPO DI REALIZZAZIONE: circa 1 ora

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 600 g. di tagliatelle all’uovo
  • 600 g di rana pescatrice (coda di rospo)
  • 4 patate
  • 300 g di funghi misti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperone rosso
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Dalle patate ricavare delle pommes parisienne (palline di circa 1 cm ricavate con lo scavino), sbollentarle e portarle a cottura in forno.

Tagliare i peperoni a cubetti, saltarli in padella con fondo di olio e aglio, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.

Tagliare i funghi a cubetti, saltarli in padella con fondo di olio e aglio, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.

Tagliare a cubetti la rana pescatrice e saltarla in padella con olio, sale e pepe.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.

Saltare la pasta in padella con la rana pescatrice, i funghi, i peperoni e le patate.

Spolverizzare con prezzemolo e servire